Wikitrends
Trends on Wikipedia


Type Time span Language

Uptrends on Chinese Wikipedia this week

  1. Mandy Lieu (+961%)

    Mandy Lieu(1985年3月20日-),香港混血模特,在馬來西亞霹靂州怡保出生。澳門賭業大亨周焯華(洗米華)情妇,於2015年5月,在英國倫敦產下女兒。
  2. Wanna One GO (+6 679%)

    《Wanna One GO》(朝鮮語:워너원 고或朝鮮語:워너원 GO)為韓國Mnet的綜藝節目,由男團Wanna One全員出演,主要為公開Wanna One錄製新曲MV的拍攝現場,還有成員們生活的宿舍,同時也讓觀眾能全面看到Wanna One成員們的24小時生活與心路歷程等等。...
  3. Antifa (+1 839%)

    Antifa,全名為 Antifaschistische Aktion(反法西斯行動),是1980年代誕生於德國的一股極左翼反法西斯運動之總稱,發展至今,在美國、愛爾蘭、荷蘭、丹麥、瑞典、捷克、斯洛伐克、塞爾維亞、義大利、西班牙皆有使用同一名稱和旗幟的團體。不過各地團體的組織程度、組織類型、以及政治主張皆有差異。除了一致反法西斯、反納粹、反種族主義之外,其餘的政治主張光譜大致在無政府主義。中歐和東歐的組織大多明確主張無政府主義,反國家,也反布什維克。義大利和西班牙的 Antifa 則奉行共產主義傳統。...
  4. DAOKO (+162%)

    DAOKO(1997年3月4日-),日本女性饒舌歌手,於東京都出道。
  5. Zen (+5 629%)

    Zen可以指: 禅,英文zen or chan,佛教术语。 Zen (樂隊),一支1995年出道的香港乐队。 Zen UI,ASUS开发的一款适用于Android的桌面啟動器。 DeepZenGo,一款日本围棋程序。 AMD Zen,一种AMD的新CPU架构。
  6. Plage (+1 809%)

    《Plage》是譽田哲也的長篇小說,於2015年發行。
  7. Sh15uya (+2 883%)

    『Sh15uya』(澀谷15)是一部田﨑竜太監督的特攝電視劇作品。2005年1月10日開始放送至3月28日結束,在朝日電視台每周一深夜3:12~3:42放送。之後,《特撮エース》雜誌開始連載了該作品的漫畫版。...
  8. XBoard (+49 700%)

    XBoard是一個X Window系統上的圖形化西洋棋棋盤。它是由GNU計劃所開發並維護的自由软件。WinBoard是在Microsoft Windows上原生執行的XBoard移植版。
  9. ViVid Strike! (+281%)

    《ViVid Strike!》(日語:ヴィヴィッド ストライク)是都築真紀製作的魔法少女奈葉系列完全原创作品,沿用魔法少女奈葉ViVid的部分角色与制作班底,故事时间设定在ViVid时间线一年后。 电视动画於2016年10月開始播出。...
  10. HMD Global (+312%)

    HMD Global Oy,品牌为简写HMD,风格化hmd.,中文名称赫名迪,是一家以诺基亚的品牌名开发手機设备的芬兰公司。它由鴻海旗下富智康(FIH Mobile)前董座陳偉良于2016年5月創辦,收购了微软移动的功能机业务的一部分,取得诺基亚(NOKIA)品牌未來10年獨家使用權,以及一份授权许可协议。此收购于2016年12月完成。该公司由首席执行官Arto Nummela领导,总部设在赫尔辛基附近的埃斯波,在诺基亚总部的前方。 HMD由诺基亚资深工作人员组成,该公司制作功能手机,以及在Android...

Copyright © Johan Gunnarsson (johan.gunnarsson@gmail.com), 2012. Last updated Sun, 20 Aug 2017 06:32:21 +0000. About Wikitrends. Source code.

Creative Commons License
Wikitrends by Johan Gunnarsson is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.